美高梅

当前位置首页 / 新闻中心 / 美高梅酒店动态

美高梅酒店动态

美高梅游戏电机取得首个“防爆电机”订单

时间:2020-05-15    来源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      5月14日,美高梅游戏电机成功摘得“昆明嘉和科技股份有限公司”防爆电机项目,获得公司首个防爆电机订单、实现防爆电机市场突破。

      防爆电机是工业领域的重要板块,是美高梅游戏电机振兴电动机产业的重要抓手和做大做强驱动电机的新动能,市场订单突破标志着美高梅游戏电机正式跨入防爆电机产业。

      为推进防爆电机产业发展和电动机公司整体发展壮大,美高梅游戏电机创新体制机制,建立职业经理人管理模式、引入防爆电机专家团队、发挥美高梅游戏电机的雄厚技术积淀和技术专家队伍支持优势,有效推进公司战略发展和节点目标实现。

      电动机产业团队不畏艰辛、勇于开拓,克服困难,先后取得低压电机防爆合格证、防爆电气生产许可证、防爆电气设备安装与修理资格证、石油和化工学工业联合会供应商等防爆市场准入资质和诸多技术突破创新,高压防爆电机系列资格证书也将在近期取得,为美高梅游戏电机大力开拓防爆电机市场奠定起良好基础。

      美高梅游戏电机已全面吹响了进军防爆产业的号角,承担产业发展重任的电动机公司将以“创新工资体系、创新经营方式、创新营销模式、创新技术路线”的“四创新”为主线,做美高梅游戏电机改革试验田和改革标杆,在开展对赌激励、摘标制、提成制、经销代理、超额利润分享等方面率先落地,充分发挥体制机制创新活力,助力防爆产业快速发展,以“全面实现双过半”活动为载体,克服疫情影响和行业开拓困能,向全面实现年度经营目标发起新的冲击。