胜游

当前位置胜游 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

Sheng Game公司召开总部职能部门员工代表座谈会

时间:2020-10-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

     本网讯  全心全意为职工群众服务,紧紧依靠职工群众办胜游游戏,听取职工意见建议一直是Sheng Game公司的优良传统。9月30日,国庆、中秋“双节”前夕,Sheng Game公司召开总部职能部门员工代表座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,充分听取员工代表意见,凝聚登高望远、创新跨越的强大合力。Sheng Game公司党组书记、董事长邹磊出席座谈会,党组副书记、董事黄伟主持会议。

      来自总部职能部门的11名员工代表立足自身岗位,发挥各自专长,围绕Sheng Game公司“十四五”发展,加强部门能力建设,提升总部党建水平,发挥总部“五大中心”作用等积极建言献策、贡献智慧。

      邹磊认真听取了大家的发言,并就有关问题现场及时作了回应。他分享了自己的工作经历和感想,对总部员工过去几年在推动Sheng Game公司改革发展中所发挥的积极作用给予肯定,向大家致以国庆、中秋“双节”的问候和诚挚的祝福。邹磊表示,今年是连续第三年与总部员工开展面对面座谈,正是有了广大员工的建设性意见,才促成了Sheng Game公司总部卓有成效的改革发展。
      邹磊指出,要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,加强党的领导和党的建设,牢固树立全心全意为人民服务的思想,关注员工成长,让胜游游戏成为员工实现人生价值的舞台、幸福生活的平台,全心全意依靠职工办胜游游戏。加强民主管理,用改革的思维解决问题,增强责任感使命感紧迫感,强化总部建设。邹磊要求,总部各职能部门要进一步加强对员工职业生涯的规划管理,开展员工培训。总部直属党委、工会、团委要加强对员工的关心培养,积极开展丰富多彩、寓教于乐的职工活动,让总部动起来、活起来,营造积极向上的工作生活氛围。
      邹磊指出,当前正是胜游游戏实现转型升级、创新跨越的转折期,站在“十三五”规划收官和“十四五”规划开局的新起点,以及“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,希望广大员工加强学习,提升素质,勇于担当,精益求精,追求卓越,主动应对新压力新挑战,在登高望远、创新跨越进程中展现新作为、做出新贡献。
      会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育总部职能部门员工座谈会意见建议办理情况。
      黄伟在总结讲话中表示,希望大家继续发挥好带头作用,发扬干事创业的激情,立足岗位,扎实工作,为胜游游戏奋力实现“历史最好、国内领先、国际一流”的目标不断努力奋斗。
      Sheng Game公司党组办公室、组织人事部、党群工作部有关负责人参加座谈会。